منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العرب


احلى بنااات ... اجمل اولاااد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسابقة بنت مصر الرمضانية ..
أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:29 am من طرف انجي المديرة

» مسابقة افضل توقيع رمضانى.....
أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:27 am من طرف انجي المديرة

» سجاداطفال روعة
أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:38 am من طرف انجي المديرة

» .. [ / أثــــآثـْ \ ] ..
أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:37 am من طرف انجي المديرة

» علب مناديل غريبة
أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:36 am من طرف انجي المديرة

» كموهات جامدة
أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:35 am من طرف انجي المديرة

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:32 am من طرف انجي المديرة

» اثاث جديد و غريب اوي
أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:31 am من طرف انجي المديرة

» ديكورات اسبانية ومكسيكية
أنواع السلطات I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:30 am من طرف انجي المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 أنواع السلطات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي المديرة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 232
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: أنواع السلطات   أنواع السلطات I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 5:16 pm

السلطه الحاره
المقادير :
3 حبه طماطم -- فص ثوم قطعه صغيره -- ملح -- كزبره -- فلفل حار
الطريقه :
نضعها جميعا في الفرامه حتى تتفرم ناعمه ونلاحظ ان تكون الكزبره كثيره لكي تعطي مذاقا مميزاً.

سلطه الملفوف
المقادير :
ملفوف مقطع شرائح -- زبادي صغير -- فص ثوم مهروس -- ملح -- طحينه سايله
الطريقه :
نخلط المقادير جميعا مع بعض وتضاف للملفوف.

متبل الزبادي
المقادير :
زبادي صغير -- قليل من الثوم المفروم-- 3 ملاعق طحينه سايله -- ملح
الطريقه :
تخلط المقادير مع بعض جيدا .

السلطه الامريكيه
المقادير :
كوب بازلاء -- 2 حبه بطاطس مقطعه قطع صغيره -- 2 حبه جزر مقطعه قطع صغيره -- 6 ملاعق مايونيز او حسب الرغبه .
الطريقه :
نسلق الخضار في ماء وملح ثم نتركها تبرد بعد ذلك نخلطها مع المايونيز وذرات السكر ( تستطيعين ان تعملي هذه الطريقه ايضا مع الملفوف )

عمل المايونيز ( هذا المايونيز خاص للسلطات وبالسندويشات وايضا بالشاورما )
الطريقه :
نضع في الخلاط 2 حبه بيض وفص ثوم وملح ونضربها قليلا واثناء الضرب نقوم بإضافه الزيت قليلا قليلا حتى تثقل وتصبح مثل الكريمه بعد ذلك نطفى الخلاط لكي لاتخف الخلطه ثم نضيف للخلطه 3 ملاعق زيت زيتون.

طريقه عمل الثوم ( خاص للبروستد )
الطريقه :
نسلق حبتين بطاطس حتى تنضج مع ملح ثم نضعها في الخلاط مع 2 فص ثوم وملح ونضيف الماء بالتدريج حتى تصبح مثل الكريمه .

سلطه الفاكهة
الطريقه :
فاكهة مشكله ومقطعه ( تفاح - برتقال - كيوي - فراوله -عنب- اناناس - مشمش ) نقوم برصها بشكل جميل في الصحن كل فاكهة على حده ثم نضع على النار كوب سفن أب وملعقه نشاء وقليل فانيليا ونتركها حتى تغلي ثم نصبها على الفاكهه وندخلها الثلاجه حتى تبرد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab2010.ahlamontada.net
 
أنواع السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: عااالم المرأة :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: