منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العرب


احلى بنااات ... اجمل اولاااد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسابقة بنت مصر الرمضانية ..
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:29 am من طرف انجي المديرة

» مسابقة افضل توقيع رمضانى.....
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:27 am من طرف انجي المديرة

» سجاداطفال روعة
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:38 am من طرف انجي المديرة

» .. [ / أثــــآثـْ \ ] ..
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:37 am من طرف انجي المديرة

» علب مناديل غريبة
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:36 am من طرف انجي المديرة

» كموهات جامدة
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:35 am من طرف انجي المديرة

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:32 am من طرف انجي المديرة

» اثاث جديد و غريب اوي
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:31 am من طرف انجي المديرة

» ديكورات اسبانية ومكسيكية
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:30 am من طرف انجي المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي المديرة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 232
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! Empty
مُساهمةموضوع: خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!!   خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!! I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 5:44 pm

خلطات من البهارات لكل الاصناف

الخضار واللحوم
===========
4 كاسة كمون ناعم.
كاسة فلفل أسود.
كاسة قرفة.
كاسة كزبرة ناشفة.
نصف كاسة هيل.
فنجان شاي قرنفل.
نصف كاسة خولنجان.
تطحن جميع المقادير جيدا وتنخل وتحفظ.

***********************

خاص لشوربة الحب وشوربة الجريش والكويكر الشعير والرز
بالحمص والرز بالخضار
=====================================
3كاسة كمون حبات.
كاسة فلفل أسود حبات.
2كاسة شيبة.
2كاسة كزبرة ناشفه حب.
كاسة من القطع الصغيرة من القرفة.
نصف كاسة من القرنفل الحبات.
نصف كاسة من الهيل الحبات.
تنظف جميع البهارات وتخلط ثم يوخذ منها كمية قليلة وتوضع في
قطعة صغيرة من القماش الشاش او البوال وتربط حتى تصبح صرة صغيرة
في حجم الليمونة توضع مع سلق اللحم.

*****************************************

الرز البخاري... البرياني الهندي
====================
1ملعقة فلفل أسود حبات.
10 حبات هيل.
قطعة صغيرة من الخولجان.
2 عود قرفة.
10 حبات قرنفل.
كل المقادير تلف في قطعة من القماش الخفيف وتضاف في قدرة
الرز مع الخلطة قبل إضافة الرز.

للرز الكباب والبرياني والارزاز الهندية اضيفي ملعقة من الكاري الناعم مع نفس البهارات.
+++++++++++++++++++

البيتزا
=======
زعتر ناشف
فلفل احمر حلو
وبودرة ثوم
oregano عبارة عن بهار زي النعناع ناشف وناعم

الثوم يكون ربع كمية البهار يعني حطي من البهارات كاستين تحطي نصف كاس ثوم بودرة وتطحن سويا ويضاف منها ملعقة على صوص البيتزا.

وممكن تحطي قليل من بودرة الثوم لعجينة البيتزا تطلع روعه.
+++++++++++++++++++

بهار الملوخية
==========
فلفل أسود
كزبرة ناشفة.
كاستين كزبرة ناشفة محمصة ومطحونة ناعمة مع نصف كاسة فلفل أسود.

يوضع بهار الملوخية مع البصل
والثوم ثم يضاف إلى الملوخية.
+++++++++++++++++++
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab2010.ahlamontada.net
 
خلطات من البهارات لكل الاصناف ..!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: عااالم المرأة :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: