منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العرب


احلى بنااات ... اجمل اولاااد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسابقة بنت مصر الرمضانية ..
دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:29 am من طرف انجي المديرة

» مسابقة افضل توقيع رمضانى.....
دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:27 am من طرف انجي المديرة

» سجاداطفال روعة
دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:38 am من طرف انجي المديرة

» .. [ / أثــــآثـْ \ ] ..
دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:37 am من طرف انجي المديرة

» علب مناديل غريبة
دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:36 am من طرف انجي المديرة

» كموهات جامدة
دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:35 am من طرف انجي المديرة

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:32 am من طرف انجي المديرة

» اثاث جديد و غريب اوي
دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:31 am من طرف انجي المديرة

» ديكورات اسبانية ومكسيكية
دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:30 am من طرف انجي المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 دجاج ألا كينج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي المديرة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 232
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

دجاج ألا كينج Empty
مُساهمةموضوع: دجاج ألا كينج   دجاج ألا كينج I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:24 pm

دجاج ألا كينج

المقادير:

دجاج ألا كينج Chickenalaking


1 دجاجة كاملة وزنها 1 كيلوجرام.
3كوب أو 750 مل ماء.
4ملعقة كبيرة زبدة.
1كوب أو 100 جرام فطر، مقطّع إلى أرباع.
4ملعقة كبيرة دقيق أبيض.
2مكعب مرقة الدجاج ماجي.
150 جرام أو 1 فليفلة حلوة خضراء متوسطةالحجم، مقطّعة إلى شرائح.
150 جرام أو 1 فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم، مقطّعةإلى شرائح.
100 جرام أو 1 جزرة، مقشّرة ومبشورة.
نصفكوب أو 85 مل كريمةللخفق (كريمة لباني).
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
2ملعقة كبيرة عصير الحامض.
1ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم للتزيين.

الطريقة:

1. تُسلق الدجاجة فيالماء لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج.
2. توضع جانباً حتى تبرد ثمّ يُنزع جلدها وعظمها.
3. يُصفّى الماء المغلي ويوضع جانبا.
4. تُذوّب الزبدة في قدر ويُقلّى فيها الفطر لمدة دقيقتين.
5. يُضاف الدقيقالسادة ويُحرّك مع الفطر لمدة دقيقة.
6. يُضاف الماء ويُغلى مع التحريك.
7. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي،شرائح الفليفلة الحلوة الخضراء،شرائح الفليفلة الحلوة الحمراء، الجزر،الكريمة والفلفل الأبيض ثمّ تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
8. يُضاف عصير الحامض وقطع الدجاجإلى الصلصة المعدّة.
9. تُحرّك المكوّنات قليلاً، ثمّ يُزيّن الطبق بالبقدونس ويُقدّم مع الأرز.

* اقتراح: يمكن استعمالالدجاج المنزوع العظام بدلا من الدجاجة الكاملة في هذه الحالة، تقلى قطع الدجاج في3ملاعق كبيرة من الزيت النباتي لمدة 5 دقائق أوحتى تنضج ثم تضاف إلى الصلصة المعدة وتترك على نار خفيفة معسائر المكونات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab2010.ahlamontada.net
 
دجاج ألا كينج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: عااالم المرأة :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: