انجي المديرة Admin
عدد الرسائل : 232 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 15/09/2008
| موضوع: دجاج باربكيو الأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:26 pm | |
| تكس-مكس دجاج باربكيو
المقادير
1دجاجة كاملة مقسمة نصفين1 ليمونة مقسومة.6 فصوص ثوم.1 ملعقة كبيرة شطة.1 ملعقة كبيرة فلفل أبيض. 2 ملعقة كبيرة بابريكا.الطريقة: 1. تغسل الدجاجة جيدا وتجفف.2. تدلك جميع جوانب الدجاجة بالليمون.3. تخلط باقي المكونات مع الملح في وعاء وتدلك بها جميع جوانب الدجاجة.4. توضع انصاف الدجاجة في صينية خبيز مع وضع جانب الجلد لأعلى.5. توضع في الثلاجة وتترك 24 ساعة أو طوال الليل.6. تحضر الشواية وتوضع أنصاف الدجاج على بعد حوال 15 سم من الفحم مع وضع جانب الجلد لأعلى.7. تغطى وتترك لتشوى حوالي ساعة-ساعة ونصف مع التقليب كل 20 دقيقة.8. تقدم مع البطاطس المحمر. منقول
__________________ | |
|