6صدور دجاج مقطعة شرائح. 8 ملعقة صغيرة بهارات الكاجن (انظري اسفل).. 8 ملعقة طعام زبدة. 4 كوب كريمة خفق (لتر). ملعقة صغيرة ريحان مجفف. رشة اوريجانو (زعتر بري/بردقوش). ملعقة صغيرة ملح. نصف ملعقة صغيرة فلفل. نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة. مشروم طازج مقطع. ربع كوب جبنة بارميزان أو رومي مبشورة. رشة بقدونس مجفف للتزيين. مكرونة قلم (فرن) أو شرائط مطهوة و مجففة .
مقادير بهارات الطاجن:
5 ملاعق صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة). ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف. ملعقة صغيرة زعتر مجفف. ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة. نصف ملعقة صغيرة فلفل. نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض.
الطريقة:
1. يتبل الدجاج ببهارات الكاجن جيدا ويترك عدة ساعات في الثلاجة. 2. نحضر المقلاة وعلى درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ونحمر الدجاج و الى ينضج. 3. نضع المشروم المقطع و نقلب قليلا. 4. نضيف الكريمة و البهارات ونتركها تغلي الى ان تسمك قليلا. 5. نضع المكرونة و نقلب ثم الجبنة وتقدم فورا مع رشة البقدونس على الوجه.