منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العرب


احلى بنااات ... اجمل اولاااد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسابقة بنت مصر الرمضانية ..
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:29 am من طرف انجي المديرة

» مسابقة افضل توقيع رمضانى.....
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:27 am من طرف انجي المديرة

» سجاداطفال روعة
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:38 am من طرف انجي المديرة

» .. [ / أثــــآثـْ \ ] ..
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:37 am من طرف انجي المديرة

» علب مناديل غريبة
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:36 am من طرف انجي المديرة

» كموهات جامدة
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:35 am من طرف انجي المديرة

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:32 am من طرف انجي المديرة

» اثاث جديد و غريب اوي
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:31 am من طرف انجي المديرة

» ديكورات اسبانية ومكسيكية
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:30 am من طرف انجي المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي المديرة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 232
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) Empty
مُساهمةموضوع: التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج)   التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:28 pm

التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج)

المقادير:

التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج) Chicken-pasta

6صدور دجاج مقطعة شرائح.
8 ملعقة صغيرة بهارات الكاجن (انظري اسفل)..
8 ملعقة طعام زبدة.
4 كوب كريمة خفق (لتر).
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
رشة اوريجانو (زعتر بري/بردقوش).
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل.
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
مشروم طازج مقطع.
ربع كوب جبنة بارميزان أو رومي مبشورة.
رشة بقدونس مجفف للتزيين.
مكرونة قلم (فرن) أو شرائط مطهوة و مجففة .

مقادير بهارات الطاجن:

5 ملاعق صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة).
ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة.
نصف ملعقة صغيرة فلفل.
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض.



الطريقة:

1. يتبل الدجاج ببهارات الكاجن جيدا ويترك عدة ساعات في الثلاجة.
2. نحضر المقلاة وعلى درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ونحمر الدجاج و الى ينضج.
3. نضع المشروم المقطع و نقلب قليلا.
4. نضيف الكريمة و البهارات ونتركها تغلي الى ان تسمك قليلا.
5. نضع المكرونة و نقلب ثم الجبنة وتقدم فورا مع رشة البقدونس على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab2010.ahlamontada.net
 
التشيكن باستا (المكرونة بالدجاج)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: عااالم المرأة :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: