عدد الرسائل : 232 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 15/09/2008
موضوع: ريش ضأن مع صوص البصل الأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:29 pm
ريش ضأن مع صوص البصل. المقادير:
كيلو ريش ضأن ملح وفلفل بهارات نصف ملعقة كبيرة زبدة لصلصة البصل 2 بصلة متوسطة مفرية نصف ملعقة كبيرة زبد 2 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة صغيرة سكر سنترفيش ملح وفلفل 2 ملعقة مقدونس مفري.
الطريقة: 1. تجهز الريش وتتبل بالملح والفلفل وتدهن الريش بالزبد حتي تصير طرية وترص في صينية وتغطي وتوضع في فرن حار مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقلبها وترش بقليل من الماء حتي تمام النضج. 2. في هذه الأثناء جهزي صلصة البصل بتشويح البصل في الزبد حتي يصير لونه ذهبياً ثم أضيفي الخل والسكر وتبلي المقدار وارفعيه علي النار ثم أضيفي البقدونس. 3. عند التقديم تفرد صلصة البصل في طبق التقديم ساخنة ثم يرص فوقها الريش ساخنة وتقدم مجملة بأعواد المقدونس