منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العرب


احلى بنااات ... اجمل اولاااد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسابقة بنت مصر الرمضانية ..
سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:29 am من طرف انجي المديرة

» مسابقة افضل توقيع رمضانى.....
سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:27 am من طرف انجي المديرة

» سجاداطفال روعة
سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:38 am من طرف انجي المديرة

» .. [ / أثــــآثـْ \ ] ..
سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:37 am من طرف انجي المديرة

» علب مناديل غريبة
سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:36 am من طرف انجي المديرة

» كموهات جامدة
سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:35 am من طرف انجي المديرة

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:32 am من طرف انجي المديرة

» اثاث جديد و غريب اوي
سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:31 am من طرف انجي المديرة

» ديكورات اسبانية ومكسيكية
سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:30 am من طرف انجي المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 سمكه حره بالثوم والكزبره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي المديرة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 232
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

سمكه حره بالثوم والكزبره Empty
مُساهمةموضوع: سمكه حره بالثوم والكزبره   سمكه حره بالثوم والكزبره I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:30 pm

المقادير
1_سمكه كبيره وزنها 2كلغ؛منظفه.
2_ربع كيلو من الزيت النباتى(لقلى البصل).
3_نصف كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما.
4_كوزان من الثوم؛مقشران ومقطعان اللى شرائح.
5_ 5حزم من الكزبره الخضراء. مفرومه فرما ناعما(حوالى 7 اكواب).
6_ثلاثه ارباع كوب من عصير الليمون الحامض.
7_نصف كوب من الصنوبر المقلى.
8_ملعقه طعام من الخل.
9_رشه من الكزبره اليابسه.
10_رشه من الفلفل الاحمر المطحون والكمون.
11_ملح حسب الرغبه.
الطريقه
ادعكى السمكه جيدا بالملح. اقليها مغموره بالزيت الساخن على حراره متوسطه فى البدء ثم هادئه حتى تنضج.
ارفعيها واتركيها حتى تبرد ثم انزعى الحسك عنها وقطعى لحمها اللى قطع متوسطه أو صغيره حس الرغبه.

ضعى ربع كوب من الزيت فى قدر واقلى البصل المفروم حتى يزهر.
اضيفى الثوم والكزبره اليابسه والفلفل والكمون والملح وقلبى المزيج قليلا.

اضيفى عصير الليمون الحامض والخل وقليلا من الماء واتركى المزيج حتى يتبخر السائل ؛ اضيفى نصف كميه لحم السمكه ثم اضيفى الكزبره الخضراء وقلبيها لمده دقيقه حتى يتجانس المزيج ثم ارفعيه عن النار.

ضعى المزيج فى طبق التقديم وزينيه.
وبالهنا والشفاء ورمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab2010.ahlamontada.net
 
سمكه حره بالثوم والكزبره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: عااالم المرأة :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: