منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العرب


احلى بنااات ... اجمل اولاااد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسابقة بنت مصر الرمضانية ..
طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:29 am من طرف انجي المديرة

» مسابقة افضل توقيع رمضانى.....
طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:27 am من طرف انجي المديرة

» سجاداطفال روعة
طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:38 am من طرف انجي المديرة

» .. [ / أثــــآثـْ \ ] ..
طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:37 am من طرف انجي المديرة

» علب مناديل غريبة
طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:36 am من طرف انجي المديرة

» كموهات جامدة
طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:35 am من طرف انجي المديرة

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:32 am من طرف انجي المديرة

» اثاث جديد و غريب اوي
طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:31 am من طرف انجي المديرة

» ديكورات اسبانية ومكسيكية
طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:30 am من طرف انجي المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 طبخ الاكلات و الاطباق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي المديرة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 232
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

طبخ الاكلات و الاطباق Empty
مُساهمةموضوع: طبخ الاكلات و الاطباق   طبخ الاكلات و الاطباق I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:34 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
اتمنى تعجبكم هذي الاكلات و الحلويات الجزائرية راح اقدمها
الارز محشي
المقاديرٍِ
كيلو ارز مفور يتباع هكذا
فرماج شيدر او اي نوع فرماج مبشور{جبنِ}حسب ما تريدي حشوتك
نصف كيلو لحم مرحي
حبة بصلة مبشورة
فصين ثوم
6 مغارف زيت
شوية فلفل اكحل على راس مغرف صغيرة
قرف اعواد
و دجاج حسب الكمية نصفها اذا اردتي
شوية ملح
طبخ الاكلات و الاطباق Rolleyes
اقسمي الدجاجة الى نصفين اي قطعتين القطعة الاولى ضعيها في القدرة و ضعي معها الزيت حتى تكتك مع بعضهما تكون على نار هادئة
بعدها ضعي بصلة مبشورة و الثوم المدقوق مع شوية ملح
نضع فلفل اكحل و اعواد القرفة و نضع الارز في القدرة و نسكب الماء ختى يتغطى الارز و الدجاج و نتركه على نار هادئة مع الخلط و لما نرى ان الصوص بدات تنشف و الارز بدا ينضج و شربه ننزعه جانبا و نتركه ينشف في كسكاس ننزع الدجاج نضعه جانبا
بعدما ينشف ناتي بالارز نضع فيه بيضة حتى يشد نفسه و نتركه بجنب
ناتي باللحم مفروم اي المرحي و نقليه في شوية زيت حتى ينضج قليلا مع وضع فيه شوية ملح و فلفل اكحل و نخلطه مع الجبن
انتي بالارز و نفتحه في اليد شكل دائرة و نضع الحشوة اللحم و الجبن و نلمه باليد يصبح شكله كروي بعدها ناتي بالزيت للقلي و نقلي كريات الارز حتى يصبح لونها ذهبيطبخ الاكلات و الاطباق Wink
نطبخ صوص اخرى بالقطع الدجاج الاخرى مع شوية ملح و بصل مبشورة و فلفل اكحل و اعواد قرفةبعدما تطيب اي تطبخ نضع كورات الارز في صحن و نضع الدجاج دائرة عليها و لصوص نضعها في سوبيار اي صحن عميق لي يحب يسقيها بالصوص
صحة و عافية اتمنى تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab2010.ahlamontada.net
 
طبخ الاكلات و الاطباق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: عااالم المرأة :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: