منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العرب


احلى بنااات ... اجمل اولاااد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسابقة بنت مصر الرمضانية ..
باستا ايطاليا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:29 am من طرف انجي المديرة

» مسابقة افضل توقيع رمضانى.....
باستا ايطاليا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:27 am من طرف انجي المديرة

» سجاداطفال روعة
باستا ايطاليا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:38 am من طرف انجي المديرة

» .. [ / أثــــآثـْ \ ] ..
باستا ايطاليا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:37 am من طرف انجي المديرة

» علب مناديل غريبة
باستا ايطاليا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:36 am من طرف انجي المديرة

» كموهات جامدة
باستا ايطاليا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:35 am من طرف انجي المديرة

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
باستا ايطاليا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:32 am من طرف انجي المديرة

» اثاث جديد و غريب اوي
باستا ايطاليا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:31 am من طرف انجي المديرة

» ديكورات اسبانية ومكسيكية
باستا ايطاليا I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:30 am من طرف انجي المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 باستا ايطاليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي المديرة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 232
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

باستا ايطاليا Empty
مُساهمةموضوع: باستا ايطاليا   باستا ايطاليا I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:35 pm

السلام عليكم

كيفكم


اناعضوه جديده بالمنتدى وهذا اول موضوع لي وان شاء اله يعجبكم


المقااادير
500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
500 جرام لحم مفروم
5 حبات طماط
5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
ملعقة اكل Organo
(نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله)
فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
ملعقة جاي فلفل اسود
5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه
و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
200 جرام جبن موزيريلا
4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese )
علبتين كريمة حامضة
كوب حليب طازج
ملح حسب الرغبة
نص كوب زيت زيتون
اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقة

نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة
لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في زبدية وحدهم
و نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود
و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب
و جبن الكاسات و نتركهم على صوب
نرفع المعكرونه من النار و نشخلها
و نضيف لها صلصة المعكرونه
ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو
و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
نصب خليط المعكرونه في صحن التقديم
نبشر جبن موزيريلا فوقه
نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و نحطه
في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم
..

<A onclick="pageTracker._trackPageview ('/outgoing/http_www_al_shooq_com_up1');" href="http://www.al-shooq.com/up1" target=_blank rel=nofollow>باستا ايطاليا Ad50c68184
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab2010.ahlamontada.net
 
باستا ايطاليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: عااالم المرأة :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: