منتدى العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى العرب


احلى بنااات ... اجمل اولاااد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مسابقة بنت مصر الرمضانية ..
//سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:29 am من طرف انجي المديرة

» مسابقة افضل توقيع رمضانى.....
//سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:27 am من طرف انجي المديرة

» سجاداطفال روعة
//سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:38 am من طرف انجي المديرة

» .. [ / أثــــآثـْ \ ] ..
//سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:37 am من طرف انجي المديرة

» علب مناديل غريبة
//سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:36 am من طرف انجي المديرة

» كموهات جامدة
//سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:35 am من طرف انجي المديرة

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
//سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:32 am من طرف انجي المديرة

» اثاث جديد و غريب اوي
//سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:31 am من طرف انجي المديرة

» ديكورات اسبانية ومكسيكية
//سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 2:30 am من طرف انجي المديرة

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 //سندويـــتش فيــلادلفيــا //

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انجي المديرة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 232
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

//سندويـــتش فيــلادلفيــا // Empty
مُساهمةموضوع: //سندويـــتش فيــلادلفيــا //   //سندويـــتش فيــلادلفيــا // I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 6:36 pm

//سندويـــتش فيــلادلفيــا //

المقادير:


1 1\2 كوب لحم أو دجاج مقطع شرائح طولية مثل الشاورما "أنا استخدم قطع الستيك"
1 كوب فلفل أخضر رومي مقطع شرائح طولية
1\2 كوب بصل مقطع شرايح طولية
تتبيلة الحم أو الدجاج : 1\4 كوب خل ، م ط سماق ، م ش كمون ، م ش فلفل أسود ، 4 م ش عصير ليمون ، ملح
3 م ط زبدة
مايونيز
ماسترد (صلصة الخردل)
جبن بلغاري مثلث "لونه مايل للبياض"
خبز فرنسي

الطريقة:

تبلي اللحم أو الدجاج في التتبيلة ساعة الى 5 ساعات ..
اقلي البصل بالزبدة الى أن يتغير لونه ثم ضيفي اللحم مع التتبيلة وقلبي إلى أن يصل الى درجة الاستواء والتحمر ثم ضيفي الفلفل الأخضر وقلبي واغلقي المقلاة بغطاء لمدة 5 دقايق على نار هادية ..

//سندويـــتش فيــلادلفيــا // 16446_1202968179

ضيفي شرايح الجبن وطفي النار وغطي المقلاة حتى تذوب الجبنة على الحرارة ..

//سندويـــتش فيــلادلفيــا // 16446_1202968215

//سندويـــتش فيــلادلفيــا // 16446_1202968251

افتحي الخبز الفرنسي وادهنيه بشوية زبدة ثم اشويه بالشواية لمدة دقيقة ثم ادهنيه بشوية خردل ومايونيز واحشيها بخلطة اللحم وقدميها مع شيبس مقلي وعليكم بالعافية ..

//سندويـــتش فيــلادلفيــا // 16446_1202968359


والله ما بيــاخد وقت كثيتـر وهيك بتقدروا تقعدوا على النت وتجهزوا احلى سندويتـــش هههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab2010.ahlamontada.net
 
//سندويـــتش فيــلادلفيــا //
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى العرب :: عااالم المرأة :: منتدى احلى الاطباق-
انتقل الى: